Herzlich Willkommen beim Förderverein der

Freiwilligen Feuerwehr Klein Nordende  e. V.

Ziele und Zwecke des Vereines:

Der Förderverein wurde im Jahre 2005 gegründet und stellt sich seit dem die Aufgabe, das Feuerwehrwesen, die Kameradschaft, die Jugendfeuerwehr,  und die Öffentlichkeitsarbeit der Feuerwehr Klein Nordende zu fördern und zu unterstützen. Daneben will der Förderverein die Feuerwehr bei der Anschaffung von Ausrüstungsgegenständen außerhalb der gesetzlichen Mindestausstattung unterstützen. Der Förderverein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und ist selbstlos tätig.

Wir helfen den Helfern

Mit unserem Förderverein möchten wir die Organisation unterstützen, die sich seit nunmehr über 125 Jahren in unserer Gemeinde für die allgemeine Sicherheit sowohl bei Bränden als auch bei technischen Notlagen für die Bürger in Klein Nordende einsetzen.

Der Vorstend

Foto : Vorstand  auf der Mitgliederversammlung am 04.04.2013