Ausbau des Jugendraumes

JugendraumIm Dachbereich der Feuerwache wurde in Eigenleistung ein Raum für die Jugendfeuerwehr geschaffen. Der Förderverein hat sich maßgeblich an der Finanzierung für die Materialbeschaffung beteiligt. Der Ausbau ist sehr gelungen und ist von den Jugendlichen sehr gut gestaltet worden. Es ist das „ Wohnzimmer“ unserer Jugendfeuerwehr.

Anschaffung Mannschaftstransportwagen ( MTW)

ManschaftswagenDieses  Fahrzeug, ein Ford Transit 100 T 2008, wurde für die Jugendfeuerwehr als Transportfahrzeug gebraucht angeschafft. Mit dem Fahrzeug können 9 Personen (incl. Fahrer) befördert werden.

Hiermit werden die Mitglieder der Jugendfeuerwehr zu den Diensten für ihre gemeinsame Ausbildung in der MAGE (Gemeinschaftsausbildung von 4 Jugendfeuerwehren) gefahren.